Свердловская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Депутат регионального парламента Александр Серебренников провел прием граждан

13 декабря 2021, 15:18
Источник фото: С личной страницы депутата «ВКонтакте»
Прием прошел в дистанционном формате

Всего было рассмотрено девять обращений.

«Жительница Ревды Татьяна Сергеева рассказала о трудностях, с которыми ежедневно сталкиваются дети-инвалиды и их родители. Попросила оказать содействие в благоустройстве территории около школы № 11, где обучаются дети с ограниченными возможностями», - сообщил депутат.

Также к Александру Серебренникову обратился ревдинец Алексей Мусиенко. Он сомневается в законности установки двух вышек сотовой связи вблизи с жилым домом.

У пенсионерки Валентины Маркеловой, тоже проживающей в Ревде, по вине энергоснабжающей организации образовалась большая задолженность по счетам за электроэнергию.

На отсутствие качественной и доступной медицинской помощи в Верхних Сергах пожаловались жительницы поселка Елена Щукина Елена и Наталья Лопатина.

А председатель Совета ветеранов Атига Владимир Колпаков попросил помощи в восстановлении заброшенной могилы ветерана Великой Отечественной войны.

«Все обращения были рассмотрены, по нескольким из них сразу были приняты положительные решения. Всем обратившимся гражданам были даны разъяснения и консультации», - пояснил Александр Серебренников.

Некоторые вопросы требуют более длительной и серьезной проработки.

«Я принял решение: после новогодних праздников вместе с представителями областного Минздрава поедем в медицинские учреждения Нижнесергинского района», - рассказал депутат. 

Спикер
Серебренников Александр Васильевич
Серебренников Александр Васильевич
Депутат Законодательного Собрания Свердловской области, заместитель председателя комитета по социальной политике, региональный координатор партпроекта "Здоровое будущее"

Общественная приемная