Депутат Государственной Думы Сергей Чепиков поздравил земляков с Днем защитника Отечества

23 февраля 2021, 10:02
Член фракции «Единая Россия» Сергей Чепиков поздравил с праздником ветеранов, личный состав, гражданский персонал вооруженных сил

«Дорогие офицеры, солдаты, все, кто служил в армии, уважаемые ветераны, поздравляю вас с праздником!

Мы храним лучшие традиции российской военной службы — вся история нашей страны буквально пронизана идеями и ценностями патриотизма. Они возрождаются в военных училищах, через патриотическое воспитание молодежи — юноши ощущают, насколько важно быть защитником, нести ответственность за себя, своих близких и за родину. Во многом благодаря вам и вашему личному примеру мы вырастили новое поколение мужчин-защитников.

В наше время мирной и благополучной жизнью, безопасностью в нашей стране мы во многом обязаны тем, кто сейчас несет нелегкую службу, находится на боевых дежурствах, защищает национальные интересы. Самые теплые пожелания вашим семьям, а вам — мужества и силы воли!

Этот праздник стал поистине всенародным, поэтому хочу пожелать каждому мужчине беречь своих детей, жен, родителей, поддерживать друг друга.. Желаю вам здоровья, благополучия и счастья!»

Чепиков Сергей Владимирович
Депутат Государственной Думы ФС РФ VII созыва, член Комитета ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи