Депутат Гордумы помог подшефному онкодиспансеру благоустроить территорию

09 июня 2021, 13:06
Алексей Вихарев спонсировал покупку и установку современных и удобных скамеек

Депутат Гордумы Алексей Вихарев помог воплотить в жизнь инициативу главного врача Свердловского областного онкологического диспансера Владимира Елишева (одного из лидеров предварительного голосования «Единой России» 2021 года) по благоустройству территории. У онкодиспансера установили скамейки, а также урны под мусор.

«Рабочие забетонировали основания, чтобы конструкции были устойчивыми. При бережном отношении они прослужат не один десяток лет», — рассказал cпонсор проекта, единоросс Алексей Вихарев.

Областной онкологический диспансер ежедневно принимает около 100 тысяч пациентов со всей области.

«Многие приезжают с сопровождающими, каждому нужна возможность присесть, подышать свежим воздухом или подождать назначенного времени», — отметил депутат.

Он добавил, что это - не первое сотрудничество с онкодиспансером. Ранее Вихарев закупил два кресла-коляски, кресло для забора крови, пульсоксиметры.

Вихарев Алексей Андреевич
Депутат Екатеринбургской городской Думы, член комиссии по местному самоуправлению, культурной и информационной политике и связям с общественностью; член комиссии по городскому хозяйству, градостроительству и землепользованию.