Депутат гордумы Каменска-Уральского организовал благотворительный концерт в помощь 12-летней девочке

27 октября 2020, 13:28

Депутат Думы девятого округа Сергей Кашпар пригласил каменцев на концерт, который состоится 1 ноября. Об этом пишет новостной портал местного отделения партии.

Средства от концерта направят на операцию 12-летней девочки. За содействием к Сергею Кашпару обратилась Елена Фаткуллина, живущая в поселке Северный. Весной ее двенадцатилетняя дочка Эмма вдруг начала хромать, испытывая боль в правой ноге. Доктора областной больницы определили, что у девочки остеогенная саркома правой бедренной кости. Впереди - операция по установке эндопротеза, который заменит пораженную кость и сустав. Стоимость протеза 1750000 рублей.Благотворительное шоу задумано, чтобы собрать средства для школьницы Эммы Семешевой, которой срочно требуются операция и лечение.

«Сумма немалая, к тому же ребенку требуется лечение. Чтобы собрать средства, волонтеры, певцы и творческие коллективы Каменска решили провести благотворительный концерт. Он состоится 1 ноября в 15 часов в арт-кафе «Седьмое небо». Приглашаю всех каменцев с добрым сердцем поддержать акцию милосердия и помощи», — обратился к горожанам Сергей Кашпар.

Депутат сообщил, что одновременно сбор денег для Эммы Семешевой ведет благотворительный фонд «Подари жизнь».