Депутат Гордумы Екатеринбурга Анастасия Немец провела онлайн-прием граждан

03 сентября 2021, 15:44
Штаб общественной поддержки продолжает свою работу

Анастасия Немец, депутат Екатеринбургской городской Думы, провела на площадке Штаба общественной поддержки очередной онлайн-прием граждан.

В ходе приема к депутату поступили вопросы, связанные с организацией доступной среды в ряде учреждений культуры и торговых объектах. Инвалиды-колясочники озвучили претензии к качеству тротуаров. Впрочем, прозвучали не только жалобы, но и предложения. Так жители Екатеринбурга обратились к Анастасии Немец с предложением – более активно привлекать людей с ограниченными возможностями здоровья к участию в городских мероприятиях и праздниках.

Депутат городской Думы внимательно выслушала каждого участника онлайн-общения, в рамках своей компетенции ответила на вопросы. Кроме того она взяла в работу две серьезные проблемы, требующие детальной проработки для положительного решения.

Напоминаем, что Штаб общественной поддержки работает с понедельника по субботу с 10 до 19 часов на площадке музея «Россия – моя история».

Немец Анастасия Сергеевна
Депутат Екатеринбургской городской Думы, Член комиссии по местному самоуправлению, культурной и информационной политике и связям с общественностью, Член комиссии по городскому хозяйству, градостроительству и землепользованию