Чепиков поздравил с официальным вступлением в должность главу Артемовского

02 ноября 2020, 16:44
Депутат Государственный Думы Сергей Чепиков принял участие в торжественной церемонии вступления в должность главы Артемовского городского округа Константина Трофимова

Парламентарий пожелал удачи новому главе, выразив намерение продуктивно сотрудничать.

2 ноября, в понедельник, Константин Трофимов публично принял присягу — официально вступил в должность главы в соответствии с Уставом округа. Церемония прошла в ДК «Энергетик», на ней выступил с поздравительной речью Сергей Чепиков.

«Я поддерживаю Константина Трофимова, готов помогать в рамках своих полномочий и работать с ним во благо жителей округа, а это 48 тысяч наших избирателей. Надеюсь, что под его руководством округ достигнет новых высот. Желаю ему и его команде удачи!» — заключил Чепиков.

Депутат уверен, что вновь избранный глава округа и правительство области смогут многое сделать для развития Артемовского.

Ранее, 29 октября Дума Артемовского городского округа приняла решение избрать на должность главы муниципалитета Константина Трофимова. Его поддержали 15 из 19 депутатов, принимавших участие в голосовании. После избрания он снял с себя полномочия депутата и председателя Думы округа. Срок полномочий главы составляет 5 лет, также Трофимов будет возглавлять администрацию городского округа.

Чепиков Сергей Владимирович
Депутат Государственной Думы ФС РФ VII созыва, член Комитета ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи