Центр «Единые» заключил соглашение о сотрудничестве с Российским Детским Фондом

24 января 2023, 13:55
Подписание соглашения прошло в Региональной общественной приемной

Руководитель центра «Единые» Михаил Клименко и председатель Свердловского областного отделения Российского детского фонда Мария Черкасова подписали соглашение о сотрудничестве. Соглашение направлено на реализацию следующих направлений: информационное сопровождение, оказание содействия при проведении мероприятий, консультативная и экспертная поддержка.

Российский детский фонд – общественная общероссийская благотворительная организация, которая занимается: защитой прав детей; проводит курсы профессиональной ориентации для глухих и слабослышащих детей; участвует в программах поддержки детей с сахарным диабетом и другое.

На территории Свердловской области фонд реализует такие программы, как: соучастие в судьбе, теплый дом, за решеткой детские глаза, поддержка детского спорта, юные таланты, духовная защита, 1 июня - День защиты детей, хроника добрых дел, волонтеры в действии.

Кроме того, фонд ежегодно проводит волонтерские акции: «Скатерть самобранка», «5000 дней рождений», «Театральная неотложка», «Большая музыка для маленьких сердец», «Музыканты - детям» и многое другое.

Отметим, центр объединения гражданских «Единые» сотрудничает более чем с 20 некоммерческими организациями Свердловской области.

Клименко Михаил Николаевич
Руководитель Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева, Заместитель Секретаря Свердловского регионального отделения Партии, Заместитель председателя Законодательного Собрания Свердловской области, член комитета по бюджету финансам и налогам