Свердловская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Башков: Народный фронт – образец для подражания

10 июня 2013, 12:18
Руководитель Свердловского областного госпиталя для ветеранов всех войн, член политсовета регионального отделения партии «Единая Россия» Виктор Башков прокомментировал предстоящий съезд Общероссийского народного фронта

«Думаю, даже самым ярым скептикам пришла пора открыть глаза и признать, что Общероссийский народный фронт завоевал себе право на существование и, более того, право влиять на политическую повестку всей страны, – заявил Башков.

Я уверен, что роль ОНФ на политической арене России будет только расти в грядущие годы. Однако ни в коем случае нельзя думать, что он может представлять угрозу для «ЕДИНОЙ РОССИИ», впрочем, ровно, как и для какой-то другой партии. Фронт – структура надпартийная, надорганизационная – настолько много объединений в него входят.

И это в полной мере отражает его функцию – функцию объединяющую, созидательную, ни в коем случае не агрессивную. Народный фронт – образец для подражания для всех нас: по своей структуре, по своему составу, по принципам работы», – завершил свою мысль Башков. 

Спикер
Башков Виктор Сергеевич
Башков Виктор Сергеевич
Секретарь первичного отделения Кировского МОП города Екатеринбург

Общественная приемная