Аркадий Чернецкий и Вячеслав Погудин поздравили коллектив Уральского государственного архитектурно-художественного университета с 50-летием вуза

02 ноября 2022, 15:31
В Екатеринбургском Музее архитектуры и дизайна состоялось торжественное заседание

В Екатеринбургском Музее архитектуры и дизайна УрГАХУ состоялось торжественное совместное заседание Учёного и Попечительского советов университета в связи с юбилеем — 50-летием со дня образования Архитектурного института в Екатеринбурге.

В торжестве приняли участие почётные гости — представители исполнительной и законодательной власти региона, лидеры строительной отрасли, руководители творческих союзов и вузов страны и Екатеринбурга.

Депутаты Законодательного Собрания от «Единой России» Аркадий Чернецкий и Вячеслав Погудин поздравили преподавателей, студентов и выпускников с юбилеем вуза и вручили грамоты Законодательного Собрания за большой вклад в подготовку высококвалифицированных специалистов сотрудникам университета.

Первый заместитель председателя Законодательного Собрания Аркадий Чернецкий является Председателем Попечительского совета УрГАХУ. Он выразил пожелания дальнейшего прогресса в образовательной и научно-проектной деятельности профессорско-преподавательскому составу университета.

«Все эти годы миссия коллектива УрГАХУ — обучение профессионалов в области архитектуры, градостроительства, дизайна и изобразительных искусств – успешно выполняется. Диплом Свердловского архитектурного стал знаком качества и настоящим профессиональным брендом в стране», - отметил Аркадий Чернецкий.

Чернецкий Аркадий Михайлович
Первый заместитель председателя Законодательного Собрания Свердловской области