Алексей Вихарев приобрел медоборудование для екатеринбургской поликлиники

22 сентября 2022, 14:44
Оборудование передано в ЦГБ № 2

Депутат Екатеринбургской городской Думы от «Единой России» Алексей Вихарев передал Центральной городской больнице и поликлинике № 2 медицинские весы, универсальные очковые оправы, а также спирографы. Оборудование будет использоваться для проведения диспансеризации населения в поликлинике и в мобильных пунктах.

«Помогать организовывать удобные пункты для обследования горожан мы начали в апреле этого года. Чуть меньше, чем за 6 месяцев при помощи депутатов прошли диспансеризацию около 7 тысяч человек. Обследования проходили в нескольких районах города», - рассказал Алексей Вихарев.

Депутат рассказал, что в ближайшее время будет в очередной раз проведена акция «Вакцинация во дворах», так как заболеваемость коронавирусом растёт.

Вихарев Алексей Андреевич
Депутат Екатеринбургской городской Думы, член комиссии по местному самоуправлению, культурной и информационной политике и связям с общественностью; член комиссии по городскому хозяйству, градостроительству и землепользованию.