Алексей Вихарев отправил груз для мобилизованных в учебный центр Елани

23 ноября 2022, 14:04
Депутат также отправил обмундирование и продукты бойцам на передовую

Депутат Екатеринбургской городской Думы от «Единой России» Алексей Вихарев отправил груз для мобилизованных в учебный центр Елани.

«Собрал им всё самое необходимое, это специальное техническое оборудование, палатка-баня, жгуты-турникет, две печки, спальные мешки, газовые баллоны. Добавил ещё аспирин, обезболивающие и другие медикаменты. Бойцы также попросили сладкое: сгущёнку, печенье, конфеты», - рассказал Алексей Вихарев.

Кроме того, много вещей для военных принесли неравнодушные люди из Орджоникидзевского района и даже из других городов. Это термобельё, носки, варежки, футболки, бинты, балаклавы, тёплые стельки, сидушки-пенки, туристические коврики, продукты. Также для мобилизованных отправили письма жителей в поддержку участников спецоперации.

Алексей Вихарев не оставляет без внимания и частные обращения жён и матерей. Депутат помог жене бойца собрать посылку для него и сослуживцев на передовой.

«По просьбе Валентины закупил дождевики, подушки, также добавил к этому продукты долгого срока хранения: кофе, консервы, тушёнку, крупы, макароны, печенье, конфеты, сигареты, зажигалки, спички и многое другое. Нашим ребятам нужна эта поддержка», - сказал Алексей Вихарев.

Вихарев Алексей Андреевич
Депутат Екатеринбургской городской Думы, член комиссии по местному самоуправлению, культурной и информационной политике и связям с общественностью; член комиссии по городскому хозяйству, градостроительству и землепользованию.