Алексей Свалов высоко оценил реализацию Народной программы в Верхней Пышме

11 мая 2023, 13:38
Депутат регионального парламента проверил ход работ в общественном пространстве «Манин парк»

Депутат Законодательного Собрания Алексей Свалов с председателем Думы городского округа Верхняя Пышма Иваном Зерновым провели мониторинг реализации Народной программы «Единой России» на территории.

Общественники посетили общественное пространство «Манин парк». Партийцы высоко оценили реализацию Народной Программы на территории и поставили ей «пять».

Алексей Свалов рассказал, что в парке появились новые качели, устанавливают навесы, а в скором времени под ними появятся скамейки - дополнительные места отдыха, которые будут защищены от солнца.

«К открытию готовятся пять точек общепита. 1 мая здесь начало работать колесо обозрения, директор парка Кирилл Бобровский говорит, что оно пользуется популярностью. Особенно красивые виды вечером. В парке появились новые иллюминации: сердца, грифон, фонтан и молодой олень.

«Манин парк» - действительно комфортное место для прогулок и отдыха. Ставлю реализации народной программы в Верхней Пышме твёрдую пять», - отметил Алексей Свалов.

Народная программа «Единой России», с которой партия победила на выборах в Госдуму, включает 294 положения, реализация которых предусматривается с 2021 по 2025 год. Участие в ее формировании приняли более 2,5 млн россиян по всей стране. Жители регионов подавали свои предложения в режиме онлайн, через анкеты, которые можно было в социальных учреждениях и на встречах с кандидатами.

В ходе реализации народной программы созданы 213 тысяч социальных объектов – это новые и капитально отремонтированные школы и детские сады, реконструированные ДК, новые ФАПы и отремонтированные больницы, новые спортивные площадки, благоустроенные дворы и парки, подключенные по программе социальной догазификации дома.

Свалов Алексей Германович
Координатор партийного проекта «ZА Самбо» в Свердловской области, Депутат Законодательного Собрания Свердловской области