Алексей Коробейников: Позиция Владимира Путина обозначена верно

16 марта 2014, 07:56
Депутат Законодательного Собрания Свердловской области, член Фракции «Единая Россия» уверен, что сейчас все внимание мировой общественности приковано к историческому событию в Крыму неслучайно

«С украинским народом нас связывает не только история, но и кровные узы, у каждого из нас есть там близкие, друзья, родные люди.  Сегодня, наши собратья, к сожалению, вынуждены просить у нас помощь в связи со сложившимися событиями, противоречащим нормам международного права. Мы должны поддержать наших братьев, проживающих на Украине!",- заявил Коробейников.

"Сегодня, 16 марта на территории Крыма проходит референдум, на котором поднят вопрос о присоединении Крыма к России на правах субъекта РФ. Население всего полуострова делает все возможное, чтобы отстоять свою независимость, выразить свои законные интересы.

Сегодня нужно сделать все, чтобы остановить насилие, остановить фашизм, тот беспредел, который мы видим. Остановить тех, кто рушит то, что создавалось веками, тех, кто рушит  историю наших отцов, будущее наших детей, историю братских народов.

Безусловно,  позиция  нашего президента Владимира Путина в решении вопросов общественно-политического урегулирования украинского кризиса обозначена верно: мы должны показать наше единство, нашу решимость, нашу готовность защищать нашу независимость и землю, детей, традиции наших предков».

Коробейников Алексей Александрович
Депутат Законодательного Собрания Свердловской области, член комитета по региональной политике и развитию местного самоуправления