Алексей Коробейников: Мы должны прививать молодому поколению чувство любви к Родине

22 августа 2013, 15:42
Сегодня, 22 августа, Российская Федерация отмечает День государственного флага

"Сегодня, 22 августа – один из официально установленных праздников России - День Государственного флага РФ.  По моей инициативе совместно  с региональным отделением партии «Единая Россия», региональным отделением «Молодой Гвардии Единой России», СОО имени  Героя Советского Союза Исламова Ю.В. «Российский Союз ветеранов Афганистана» была организована гражданская акция, посвященная этому празднику", отметил в комментарии ER.RU депутат Законодательного Собрания Свердловской области Алексей Коробейников.
"Активисты общественных организаций Свердловский области и лучшие граффитисты региона поздравили жителей и гостей города с праздником: в историческом сквере на огромном баннере они изобразили  флаг РФ и символы Екатеринбурга в современном виде изобразительного уличного искусства - граффити. Примечательно, что любой желающий мог принять участие в данной акции: попробовать стать уличным художником или участником флешмоба, на котором запускались шары триколора в небо.
В акции приняли активное участие мои коллеги - депутаты Законодательного Собрания Свердловской области: Виктор Шептий, Елена Чечунова, Сергей Чепиков, Виктор Бабенко и депутат Государственной Думы Александр Петров, которые с удовольствием нанесли завершающие штрихи на баннер.
Подобные акции мы организовываем ежегодно на протяжении нескольких лет, и каждый год о нем узнают все больше и больше людей. Мы должны  прививать молодому поколению чувство любви к Родине, патриотизма,  единения и гордости за свою страну!" - добавил Коробейников.

Коробейников Алексей Александрович
Депутат Законодательного Собрания Свердловской области, заместитель председателя комитета по региональной политике и развитию местного самоуправления