Александр Серебренников: «В одном из поселков появится современный спортивный корт»

08 апреля 2021, 10:40
Депутат Законодательного Собрания от партии «Единая Россия» Александр Серебренников вместе с областным министром культуры побывали в Атиге и Дружининском

Во время рабочей поездки Александр Серебренников, региональный координатор партпроекта «Здоровое будущее», посетил духовно-исторический музей Атига, Центр досуга, информации и спорта.

«Руководитель Центра Лариса Карпова показала библиотеку, спортивную комнату и концертный зал, познакомила с творчеством юных рукодельниц. Председатель местного совета ветеранов Галина Макеева с гордостью продемонстрировала свою коллекцию старинных предметов, рассказала о своей давней мечте создать музей старинной утвари. В ближайшее время обязательно пополню ее экспозицию антикварным самоваром», — расскащал Александр Серебренников.

Вместе с главой Атига Татьяной  Горновой депутат побывал на площадке за Домом культуры. Здесь планируется строительство корта, который необходим как для тренировок местной хоккейной команды, так и для занятий спортом всех жителей поселка.

«С удовольствием поддержу реализацию этого проекта!» — пообещал депутат.

В конце рабочей поездки вместе с министром депутат осмотрел строящийся Дворец культуры Дружининского городского поселения.

«Работа кипит! Здание готово на 70%. Сдача объекта запланирована на 1 сентября этого года. Сейчас работники культуры ютятся в здании администрации. Надеюсь, что следующая встреча с этими замечательными творческими людьми пройдет в стенах нового Дворца культуры», — отметил Александр Серебренников.

Серебренников Александр Васильевич
Депутат Законодательного Собрания Свердловской области, заместитель председателя комитета по социальной политике, региональный координатор партпроекта "Здоровое будущее"