Свердловская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Доверенное лицо «Единой России» Александр Пантыкин: Я всегда на стороне дела

09 сентября 2016, 16:41
В субботу, 10 сентября, на площади 1905 года в Екатеринбурге пройдет большой концерт, посвященный 30-летию легендарного Свердловского рок-клуба. В числе его героев и участников – основатель одной из первых рок-групп, а ныне председатель областного Союза композиторов и доверенное лицо «Единой России» Александр Пантыкин

«Да, мой официальный псевдоним – дедушка русского рока, – пояснил свою позицию ER.RU Александр Пантыкин на форуме сторонников Партии, который прошел 7 сентября во Дворце игровых видов спорта. – Но пишу я самую разную музыку – не только рок, но и джазовую, и классическую, и авангардную… А в жизни для меня важно дело».

Люди, с которыми, по его словам, имеет дело композитор, являются членами «Единой России» и реально помогают ему, Союзу композиторов, художникам и литераторам. Благодаря губернатору-единороссу Евгению Куйвашеву Союз композиторов Свердловской области сегодня – единственное в России отделение этой организации, у которого есть собственный оркестр. У него есть помещение для репетиций и он, что особенно важно, играет музыку уральских композиторов.

«Я всегда на стороне дела, – отметил Александр Пантыкин. – Для меня очень важно, чтобы что-то происходило, чтобы люди реально двигали сегодняшнюю ситуацию вперед, в лучшую сторону. И я вижу: это происходит».

Общественная приемная