Свердловская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Александр Карелин: Олимпиада удалась!

23 февраля 2014, 16:01
Жители Сочи приняли гостей Олимпиады с большим гостеприимством. Об этом заявил в в воскресенье, 23 февраля, в комментарии ER.RU депутат Государственной Думы, герой России, трехкратный чемпион Олимпийских игр по греко-римской борьбе, член Высшего совета Партии «Единая Россия» Александр Карелин

«Я оцениваю организацию Олимпиады как очень высокую. Олимпийская деревня максимально приближена к Олимпийскому парку. Олимпийская деревня находится в горах, и она максимально доступна, рядом проходят трассы, идущие в разные направления. На Олимпиаде все объекты замечательно построены: и лыжная и биатлонная часть», - отметил депутат.

По его словам, жители Сочи после строительства объектов с гостеприимством приняли гостей Олимпиады. «Это лишний аргумент в пользу того, что Олимпиада удалась. Зимние Олимпийские игры были проведены в субтропическом климате на очень высоком уровне», - сказал парламентарий.

Карелин подчеркнул, что россияне смогли показать в различных, особенно в относительно новых дисциплинах, отличные результаты. «Они показали, что являются представителями нации победителей», - заключил депутат.

 

Общественная приемная