Алексаендр Серебренников проверил отделения Почты России

25 августа 2022, 11:18
Мониторинг прошел в Полевском городском округе

Депутат Законодательного Собрания Свердловской области от «Единой России» Александр Серебренников в ходе рабочей поездки посетил три отделения Почты России. Сейчас здесь идет капитальный ремонт.

«Теперь для жителей Зюзельского, Полдневой и Станционного-Полевского услуги почтовой связи станут максимально комфортными и доступными. А почтальоны будут работать в красивых, оснащенных современным оборудованием помещениях», - сказал депутат.

Напомним, по поручению Президента РФ Владимира Путина и при поддержке партии «Единая Россия» Почта запустила программу модернизации сети по всей стране. Только в Свердловской области до конца 2022 г. будут проведены ремонтные работы 41 отделения почтовой связи в сельских территориях с общей численностью жителей около 100 000 человек. Модернизация охватит все почтамты региона.

Серебренников Александр Васильевич
Депутат Законодательного Собрания Свердловской области, заместитель председателя комитета по социальной политике, региональный координатор партпроекта "Здоровое будущее"