Свердловская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Активисты «Народного контроля» задержали фуру, на которой перевозили 10 тысяч литров спирта

13 января 2021, 09:00
Содействие операции оказывали полицейские Ревды

В Ревде оперативники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД по Свердловской области задержали две фуры – одну со спиртом, а вторую с пустыми бутылками. Об этом пишет портал «Вечерние Ведомости» со ссылкой на координатора проекта «Народный контроль» по Свердловской области Дмитрия Чукреева.

Продукция предназначалась для одного из мини-заводов по розливу контрафакта. В операции принимали участие активисты партийного проекта «Народный контроль».

По словам Дмитрия Чукреева, это логическое завершение операции, которую провели полицейские и общественники в конце декабря 2020 года. Тогда они выявили в Екатеринбурге на улице Ангарской цех по маркировке бутылок, готовых к розливу паленого алкоголя.

Сотрудникам УЭБиПК удалось отследить маршрут передвижения владельца цеха. Полицейские и общественники проследили его путь от Екатеринбурга до Ревды, где его ждали две фуры – одна с теми самыми бутылками (200 коробок), а вторая со спиртом.

«Сотрудники полиции продолжают проведение оперативных мероприятий», – отметил Дмитрий Чукреев.



Спикер
Чукреев Дмитрий Викторович
Чукреев Дмитрий Викторович
Член политического совета Железнодорожного местного отделения Партии, региональный координатор партийного проекта "Народный контроль"

Общественная приемная