Свердловская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Активистки партпроекта «Женское движение «Единой России» Камышловского района отправили дополнительную помощь участникам СВО

13 июня 2024, 10:14
Партийцы продолжают поддерживать земляков, участвующих в специальной военной операции

Очередную партию дополнительной помощи отправили партийцы и жители Калиновского сельского поселения Камышловского муниципального района в зону проведения специальной военной операции. В автомобиль, закупленный и отремонтированный неравнодушными гражданами, загрузили маскировочные сети, окопные свечи, бензогенераторы, канистры для воды, продукты питания и детские рисунки. Также отправлен первый тестовый образец маскировочного пончо для проверки степени защиты от тепловизора. Стоит отметить, что специально для отправки в зону проведения СВО активистки партпроекта «Женское движение «Единой России» изготавливают тактические одеяла для индивидуальной защиты от тепловизора, которые можно использовать как спальный мешок, как носилки в экстренной ситуации, как одеяла во время сна.

Еще одну партию дополнительной помощи собрали в Восточном сельском поселении Камышловского муниципального района: лекарственные средства, предметы первой необходимости, моющие средства, продукты питания – все, что необходимо солдатам в полевых условиях. С этой же партией отправлены маскировочные сети, окопные свечи. В посылках традиционные письма от ребятишек: трогательные, наивные, но такие важные.

«Так же, как в годы Великой Отечественной войны, уральцы стремятся помочь участникам СВО. Важно, чтобы наши защитники чувствовали поддержку всей страны. Уверена, что благодаря такому единству, сплоченности мы все вместе приближаем нашу победу!» – отметила координатор партпроекта «Женское движение «Единой России», председатель Заксобрания Свердловской области Людмила Бабушкина.

Спикер
Бабушкина Людмила Валентиновна
Бабушкина Людмила Валентиновна
Председатель Законодательного Собрания Свердловской области, региональный координатор партпроекта "Старшее поколение"

Общественная приемная