Активистки партпроекта «Женское движение «Единой России» Камышловского района отправили дополнительную помощь участникам СВО

13 июня 2024, 10:14
Партийцы продолжают поддерживать земляков, участвующих в специальной военной операции

Очередную партию дополнительной помощи отправили партийцы и жители Калиновского сельского поселения Камышловского муниципального района в зону проведения специальной военной операции. В автомобиль, закупленный и отремонтированный неравнодушными гражданами, загрузили маскировочные сети, окопные свечи, бензогенераторы, канистры для воды, продукты питания и детские рисунки. Также отправлен первый тестовый образец маскировочного пончо для проверки степени защиты от тепловизора. Стоит отметить, что специально для отправки в зону проведения СВО активистки партпроекта «Женское движение «Единой России» изготавливают тактические одеяла для индивидуальной защиты от тепловизора, которые можно использовать как спальный мешок, как носилки в экстренной ситуации, как одеяла во время сна.

Еще одну партию дополнительной помощи собрали в Восточном сельском поселении Камышловского муниципального района: лекарственные средства, предметы первой необходимости, моющие средства, продукты питания – все, что необходимо солдатам в полевых условиях. С этой же партией отправлены маскировочные сети, окопные свечи. В посылках традиционные письма от ребятишек: трогательные, наивные, но такие важные.

«Так же, как в годы Великой Отечественной войны, уральцы стремятся помочь участникам СВО. Важно, чтобы наши защитники чувствовали поддержку всей страны. Уверена, что благодаря такому единству, сплоченности мы все вместе приближаем нашу победу!» – отметила координатор партпроекта «Женское движение «Единой России», председатель Заксобрания Свердловской области Людмила Бабушкина.

Бабушкина Людмила Валентиновна
Председатель Законодательного Собрания Свердловской области, региональный координатор партпроекта "Старшее поколение"