Свердловская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Актив проекта «Безопасные дороги» взял на контроль ситуацию в Арамили 

22 августа 2019, 08:30
Срок приемки работ на пешеходных переходах сдвинут на 23 августа

Руководитель партийного проекта «Безопасные дороги» Виталий Крупин, замруководителя Вячеслав Кулагин, сотрудник ГИБДД Алексей Николаев, а также представители службы заказчика, подрядчика обсудили ситуацию с работами на пешеходных переходах Арамили. 

«Выявили несколько несоответствий в документах, - рассказал Вячеслав Кулагин. - Контракт заключен на ремонт и строительство дорог. И туда же – почему-то – включили работы по обустройству пешеходных переходов. Более того, в графе «срок окончания работ» значится «1 ноября». 

Как пояснил Вячеслав Кулагин, это либо недоразумение, либо сознательное нарушение при  составлении контракта, так как улично-дорожная сеть вблизи образовательных организаций, а следовательно, и приемка школ, должна была состояться до 20 августа. 
Кроме того, комиссия обнаружили некоторые несоответствия в сметах и реальном положении дел на объектах. Документация составлена некорректно. 

«Такое ощущение, что было некачественно составлена дефектовочная ведомость», - сказал Кулагин. 

Ситуацию взяли на контроль партпроекта и наметили визит на 23 августа. По словам партийцев, это не первый перенос сроков в Арамили, и к проблеме единороссы будут подключать ответственных должностных лиц.

Общественная приемная