Свердловская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Акция «Добрый театр» продолжается в Свердловской области

10 марта 2021, 15:58
Сторонники и Центр поддержки гражданских инициатив пригласили бюджетников Сысерти в театр

В рамках акции «Добрый театр» Сысертские сторонники и Центр поддержки гражданских инициатив организовали посещение концертно-театрального показа для работников бюджетной сферы Сысертского городского округа и членов их семей. Вход на мероприятие был свободным.

На площадке Дворца культуры имени И.П. Романенко в Сысерти гостей ждало выступление ансамбля Дворца культуры, участников студии эстрадного танца, а также театральные мини-зарисовки местной театральной труппы.

Кроме того, самые красивые девушки Дворца культуры в своих выступлениях пожелали собравшимся всего наилучшего в эти праздничные дни.

«Совсем недавно, реализуя акцию «Доброе кино» мы организовывали показы в Театре музыкальной комедии Екатеринбурга, но в этот раз решили сделать упор именно на область. В глубинке меньше возможностей в развлекательной сфере, а потому создавать здесь атмосферу позитива и добра особенно приятно. «Добрый театр» в течение марта посещает отдаленные территории области, чтобы подарить радость как детям, так и взрослым», — поделился Председатель Регионального совета сторонников, депутат Законодательного Собрания области Виктор Бабенко.

Спикер
Бабенко Виктор Владимирович
Бабенко Виктор Владимирович
Заместитель Секретаря Свердловского Регионального отделения, Руководитель Регионального координационного совета сторонников, депутат ЗССО

Общественная приемная