Акция «Добрый театр» продолжается в Свердловской области

10 марта 2021, 15:58
Сторонники и Центр поддержки гражданских инициатив пригласили бюджетников Сысерти в театр

В рамках акции «Добрый театр» Сысертские сторонники и Центр поддержки гражданских инициатив организовали посещение концертно-театрального показа для работников бюджетной сферы Сысертского городского округа и членов их семей. Вход на мероприятие был свободным.

На площадке Дворца культуры имени И.П. Романенко в Сысерти гостей ждало выступление ансамбля Дворца культуры, участников студии эстрадного танца, а также театральные мини-зарисовки местной театральной труппы.

Кроме того, самые красивые девушки Дворца культуры в своих выступлениях пожелали собравшимся всего наилучшего в эти праздничные дни.

«Совсем недавно, реализуя акцию «Доброе кино» мы организовывали показы в Театре музыкальной комедии Екатеринбурга, но в этот раз решили сделать упор именно на область. В глубинке меньше возможностей в развлекательной сфере, а потому создавать здесь атмосферу позитива и добра особенно приятно. «Добрый театр» в течение марта посещает отдаленные территории области, чтобы подарить радость как детям, так и взрослым», — поделился Председатель Регионального совета сторонников, депутат Законодательного Собрания области Виктор Бабенко.

Бабенко Виктор Владимирович
Заместитель Секретаря Свердловского Регионального отделения, Руководитель Регионального координационного совета сторонников, депутат ЗССО