ПГ-2020

Решение Президиума Регионального политического совета Свердловского регионального отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» о проведении предварительного голосования по кандидатуре для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидата в депутаты на дополнительных выборах в Законодательное Собрание Свердловской области по Краснотурьинскому одномандатному избирательному округу №16.

Решение Президиума Регионального политического совета Свердловского регионального отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» о проведении предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований в Свердловской области на дополнительных выборах.

Решение Президиума Регионального политического совета Свердловского регионального отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» о делегировании полномочий, касающихся процедуры предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления муниципальных образований Свердловской области Местным политическим советам местных отделений Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Довыборы в ЗССО

Довыборы в ОМСУ