Решения Организационного комитета

Решение №1. "О проведении предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты на дополнительных выборах в Государственную Думу Федерального Собрания  Российской Федерации седьмого созыва по одномандатному избирательному округу Свердловская область - Серовский одномандатный избирательный округ №174, на дополнительных выборах в Законодательное Собрание Свердловской области по Орджоникидзевскому одномандатному избирательному округу №11 и кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления на территории Свердловской области"

Решение №2. "Об утверждении Регламента по организации и проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты на дополнительных выборах в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва по одномандатному избирательному округу Свердловская область - Серовский одномандатный избирательный округ №174"

Решение №3. "Об утверждении Регламента по организации и проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты на дополнительных выборах в Законодательное Собрание Свердловской области по Орджоникидзевскому одномандатному избирательному округу №11"

Решение №4. "Об утверждении Регламента по организации и проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований на территории Свердловской области"

Решение №5. "Об утверждении календаря проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты на дополнительных выборах в Государственную Думу Федерального Собрания  Российской Федерации седьмого созыва  по одномандатному избирательному округу Свердловская область - Серовский одномандатный избирательный округ №174, на дополнительных выборах в Законодательное Собрание Свердловской области по Орджоникидзевскому одномандатному избирательному округу №11 и кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований на территории Свердловской области"

Решение №6. "Об установлении места нахождения Организационного комитета по проведению предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты на дополнительных выборах в Государственную Думу Федерального СобранияРоссийской Федерации седьмого созыва по одномандатному избирательному округу Свердловская область - Серовский одномандатный избирательный округ №174, на дополнительных выборах в Законодательное Собрание Свердловской области по Орджоникидзевскому одномандатному избирательному округу №11 и кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований на территории Свердловской области"

Решение №7. "Об установлении места и времени приема документов от участников предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты на дополнительных выборах в Государственную Думу Федерального Собрания седьмого созыва по одномандатному избирательному округу Свердловская область - Серовский одномандатный избирательный округ №174, на дополнительных выборах в Законодательное Собрание Свердловской области по Орджоникидзевскому одномандатному избирательному округу №11 и кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований на территории Свердловской области"

Решение №8. "О формировании рабочей группы по приёму документов от участников предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты на дополнительных выборах в Государственную Думу Федерального Собрания седьмого созыва  - Серовский одномандатный избирательный округ №174, на дополнительных выборах в Законодательное Собрание Свердловской области по Орджоникидзевскому одномандатному избирательному округу №11 и кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований на территории Свердловской области"

Решение №9. "Об определении уполномоченного лица по приему агитационных материалов, рассмотрению информационных споров и жалоб участников предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты на дополнительных выборах в Государственную Думу Федерального Собрания седьмого созыва по одномандатному избирательному округу Свердловская область - Серовский одномандатный избирательный округ №174, на дополнительных выборах в Законодательное Собрание Свердловской области по Орджоникидзевскому одномандатному избирательному округу №11 и кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований на территории Свердловской области"

Решение №10. "О создании рабочей группы по формированию счётных комиссий на период предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты на дополнительных выборах в Государственную Думу Федерального Собрания  Российской Федерации седьмого созыва по Серовскому одномандатному избирательному округу №174, на дополнительных выборах в Законодательное Собрание Свердловской области по Орджоникидзевскому одномандатному избирательному округу №11 и кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований на территории Свердловской области"

Решение №11. "О назначении лица, ответственного за проведение дебатов и встреч участников предварительного голосования с выборщиками на период предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты на дополнительных выборах в Государственную Думу Федерального Собрания седьмого созыва по одномандатному избирательному округу Свердловская область - Серовский одномандатный избирательный округ №174, на дополнительных выборах в Законодательное Собрание Свердловской области по Орджоникидзевскому одномандатному избирательному округу №11 и кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований на территории Свердловской области"

Решени №12. "Об утверждении объема биографических данных участника предварительного голосования, представляемых вместе с заявлением о включении в состав участников предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты на дополнительных выборах в Государственную Думу Федерального Собрания седьмого созыва по одномандатному избирательному округу Свердловская область - Серовский одномандатный избирательный округ №174, на дополнительных выборах в Законодательное Собрание Свердловской области по Орджоникидзевскому одномандатному избирательному округу №11 и кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований на территории Свердловской области"

Решение №13. "Об исполнении обязанностей Председателя Организационного комитета и об определении лица уполномоченного на подписание документов Организационного комитета в случае временного отсутствия Председателя Организационного комитета"

Решение №14. "Об утверждении форм документов, используемых при проведении предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты на дополнительных выборах в Государственную Думу Федерального Собрания седьмого созыва по одномандатному избирательному округу Свердловская область - Серовский одномандатный избирательный округ №174, на дополнительных выборах в Законодательное Собрание Свердловской области по Орджоникидзевскому одномандатному избирательному округу №11 и кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований на территории Свердловской области"