ПГ-2019

Решение Президиума Регионального политического совета Свердловского регионального отделения ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" о проведении предварительного голосования по кандидатуре для последующего выдвижения от Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" кандидата в депутаты на дополнительных выборах в Государственную Думу Федерального Собрания РФ седьмого созыва.

Решение Президиума Регионального политического совета Свердловского регионального отделения ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" о проведении предварительного голосования по кандидатуре для последующего выдвижения от Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" кандидата в депутаты на дополнительных выборах в Законодательное Собрание Свердловской области.

Решение Президиума Регионального политического совета Свердловского регионального отделения ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" о проведении предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований в свердловской области, которые назначены на 8 сентября 2019 года.

Сайт предварительного голосования

ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ГОЛОСОВАНИЯ!

Консультацию по составу документов и иным вопросам, связанными с выдвижением участника предварительного голосования, можно получить по телефону 8 (343) 355-00-20 или по электронной почте info@sverdlovsk.er.ru

Документы на выдвижение участник предварительного голосования представляет ЛИЧНО.

Представление документов через представителя, родственников, знакомых или иных лиц ЗАПРЕЩЕНО, в этом случае документы не принимаются!

Документы на выдвижение принимаются от участника предварительного голосования только при наличии ОРИГИНАЛА паспорта и ОРИГИНАЛА документа об образовании. В противном случае документы не принимаются!

Предварительное голосование в Государственную Думу РФ

Предварительное голосование в Законодательное Собрание Свердловской области

Предварительное голосование в органы местного самоуправления

Календарь проведения процедуры предварительного голосования.

Решения Организационного комитета