Культура малой родины

Координатор проекта: Казакова Ольга Михайловна, Заместитель Председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по культуре

Председатель общественного совета партийного проекта: Безруков Сергей Витальевич, член Высшего совета Партии, Народный артист Российской Федерации, Художественный руководитель Московского Губернского драматического театра

Региональный координатор проекта: Сафронов Михаил Вячеславович, генеральный директор театра Музыкальной комедии

Председатель регионального общественного совета партийного проекта: Лебедев Максим Борисович, директор Уральского государственного театра Эстрады

Проект, направлен на обеспечение равного доступа граждан России к культурным ценностям, создание условий для обеспечения стабильной государственной поддержки культуры регионов РФ, предоставление возможности и условий для развития творческих способностей детей и талантливой молодежи через систему дополнительного художественного образования, поддержки и создания театров для детей и юношества, а также развития и обновления материально-технической базы сельских клубов и Домов культуры в малых населенных пунктах.

(15)