Гражданский университет

Уровень реализации проекта: Региональный

Координатор проекта: Силин Яков Петрович, член Президиума Регионального политического совета, ректор Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Уральский государственный экономический университет»

Контакты: 8 (343) 257-02-46, 8 (343) 221-17-00, odo@usue.ru

Цель проекта:

• Создание многоуровневой общероссийской системы партийного обучения и практической подготовки членов Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», гражданских активистов, политически мотивированной молодежи, представителей общественных объединений, а также интернет-площадки (портал), на которой будут размещаться консультационные и образовательные материалы, связанные с повышением компетенций гражданских активистов.

Задачи проекта:

• Осуществление мониторинга актуальных образовательных потребностей представителей общественных организаций и объединений в сфере формирования гражданского общества и подготовку необходимых обучающих материалов.
  • Организация возможности интерактивного общения через портал с необходимыми специалистами, в том числе представителями органов власти, бизнеса, СМИ.
  • Предоставление возможности бесплатного доступа к лекциям, методическим и другим материалам (в текстовом, аудио и видео форматах).
  • Обеспечение постоянной и эффективной коммуникации между властью и обществом на всех уровнях (от федерального до местных и первичных организаций), повышение уровня доверия общества к Партии и ее политике поддержки Российского государства;
  • Повышение конкурентоспособности Партии в условиях партийно-политического многообразия;
  • Обеспечение системной, скоординированной и профессиональной работы партийных активистов в период между выборами и их эффективное включение в избирательные кампании всех уровней;
  • Обеспечение необходимого профессионального, технологического и психологического уровня подготовки кадров Партии к выборам;
  • Обеспечение возможности получения партийными и гражданскими активистами разных уровней дополнительного образования, позволяющего активизировать их карьерный рост и включение в кадровый резерв органов власти.
(3)
(25)