Достойный труд

Координатор проекта: Тарасенко Михаил Васильевич, первый заместитель председателя комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов

Региональный координатор проекта: Сухов Анатолий Петрович, член Президиума Регионального политического совета, руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева, депутат Законодательного Собрания Свердловской области, заместитель председателя Законодательного Собрания.

Контакты: 8 (343) 354-74-22, suhov@zsso.ru

Состояние трудовых ресурсов определяет развитие экономики страны, её конкурентоспособность на мировом рынке.

Граждане нашей страны нуждаются в защите своих трудовых прав, реализации и расширении профессиональных возможностей. Создание условий для развития человеческого капитала, совершенствование трудового законодательства, обеспечение социально-трудовых гарантий будет способствовать поступательному экономическому развитию нашей страны.

Цели проекта:

• Создание здоровых и безопасных условий труда, обеспечение достойной заработной платы, соблюдение трудовых прав граждан, обеспечение современного социального страхования.

Задачи проекта:

• Совершенствование законодательства в сфере трудовых отношений.
  • Выработка предложений для обеспечения роста оплаты труда.
  • Содействие повышению уровня социального и пенсионного обеспечения.
  • Создание условий для стимуляции работодателей к построению системы профессионального роста работников.
  • Содействие улучшению условий труда.
  • Содействие повышению безопасности труда.
(25)