Достойный труд

Координатор: Тарасенко Михаил Васильевич, первый заместитель председателя комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов

Региональный координатор: Сухов Анатолий Петрович, член Президиума Регионального политического совета, руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева, депутат Законодательного Собрания Свердловской области, заместитель Председателя Законодательного Собрания, член комитета по региональной политике и развитию местного самоуправления

Контакты: 8 (343) 354-74-22 (доб - 23), suhov@zsso.ru

Состояние трудовых ресурсов определяет развитие экономики страны, её конкурентоспособность на мировом рынке.

Граждане нашей страны нуждаются в защите своих трудовых прав, реализации и расширении профессиональных возможностей. Создание условий для развития человеческого капитала, совершенствование трудового законодательства, обеспечение социально-трудовых гарантий будет способствовать поступательному экономическому развитию нашей страны.

(25)