Официальная позиция

18.04.2017

Информация для СМИ в связи с публикациями об отказе пустить женщину с детской коляской в общественную приёмную депутата-единоросса

Общественные приёмные партии «Единая Россия» работают для всех групп населения: многодетных родителей, пенсионеров, людей, имеющих группу инвалидности, в том числе маломобильных, передвигающихся на инвалидных колясках.

Никто из сотрудников общественной приёмной никогда не откажет в приёме женщине с детской коляской, тем более по причине «вымытых полов». Женщина-консьерж, пытавшаяся не пустить посетителя, никакого отношения к работе партии «Единая Россия» и общественной приёмной депутата Николая Антонова отношения не имеет.

В свою очередь сотрудники общественной приёмной депутата Николая Антонова и сам депутат приносят свои извинения перед посетительницей в связи со сложившейся ситуацией, произошедшей не по их вине. «Мы готовы принять женщину, если она шла к нам на приём, в любое время согласно графику работы приёмной», - сообщил Николай Антонов.

Общественная приёмная депутата Николая Антонова работает по вторникам и четвергам с 10:00 до 17:00

14.04.2017

Руководитель регионального исполкома «Единой России» Александр Косинцев - о ситуации в Реже

Депутат городской думы Режа от партии «Единая Россия» Александр Богаткин обвиняется в  даче заведомо ложных показаний.

«Александр Богаткин был избран в гордуму Режа в 2016 году как кандидат, выдвинутый партией «Единая Россия». При этом членом Партии он не является. На момент выдвижения он представлялся нам достойным и заслуженным человеком. Сейчас он действительно обвиняется  в даче ложных показаний. Мы внимательно следим за процессом, и, в случае если в отношении  Александра Богаткина прозвучит обвинительный приговор, нами будут предприняты меры в соответствие с требованиями действующего законодательства», - подчеркнул руководитель регионального исполкома «Единой России» Александр Косинцев.