Анонсы для СМИ

АНОНС: Депутатские слушания по вопросам молодежной политики пройдут в Законодательном Собрании Свердловской области

В пятницу, 28 апреля, в Законодательном Собрании Свердловской области откроются депутатские слушания на тему  «О молодежной политике в Свердловской области: правовой аспект, опыт и перспективы».

В мероприятии примут участие председатель Законодательного Собрания Свердловской области Людмила Бабушкина, лидер фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Свердловской области, председатель комитета Законодательного Собрания Свердловской области по молодежной политике, развитию физической культуры, спорта и туризма Елена Чечунова, директор Департамента по молодежной политике Свердловской области Ольга Глацких, руководитель Молодежного парламента Свердловской области Артем Николаев, представители муниципалитетов и общественники.

В основе  обсуждения  - проблематика, выявленная по итогам социологических опросов молодежи и студентов: http://sverdlovsk.er.ru/news/2017/4/27/molodogvardejcy-vyyasnili-kakie-voprosy-volnuyut-molodezh-regiona/.

Участники слушаний  планируют обсудить направления государственной молодежной политики в регионе и опыт муниципальных образований,  рассмотреть вопросы патриотического воспитания молодых людей,  опыт промышленных предприятий региона в  подготовке молодых специалистов.

Вниманию представителей СМИ:

Дата проведения: 28 апреля 2017 года (пятница), 10:00

Место проведения: г.Екатеринбург, улица Бориса Ельцина, 10 (6 этаж)

Уважаемые коллеги! Для участия в мероприятии просим аккредитоваться до 17:00 28 апреля по телефону 8 (343) 355-11-15 или 8(903)086-9000 (Анна Логиновских).