Анонсы для СМИ

АНОНС: Партпроект «Безопасные дороги» проведет рейд по обращениям граждан в поселке Палкино

В среду, 13 декабря, активисты партпроекта «Безопасные дороги» проведут рейд по обращениям граждан. Партийцы проверят состояние покрытия автодороги и пешеходного перехода по пути в школу  в поселке Палкино.

Напомним, пешеходные переходы вблизи школ должны быть оборудованы искусственными неровностями, знаками «Школа» и «Дети», стационарным освещением, мигающим желтым светофором и пешеходными ограждениями. С лета 2016 года партийцы проверяют пришкольные территории на соответствие этим требованиям, составляют список нарушений и вместе с ГИБДД и местными органами власти разрабатывают план их устранения. Проведенная работа уже несет свои плоды: статистика ДТП на пешеходных переходах вблизи образовательных учреждений снизилась на 40% по отношению к предыдущему году.

Вниманию представителей СМИ:

Дата проведения: 13 декабря 2017 года (среда) в 14:00

Место проведения: п. Палкино (Железнодорожный район г.Екатеринбурга), ул. Береговая 16 а

Контактный телефон: 8-912-24-16-952 Виталий Витальевич Крупин

АНОНС: «Школа грамотного потребителя» проверит качество питьевой воды в Полевском

В среду, 13 декабря, активисты партпроекта «Школа грамотного потребителя» (ШГП) совместно с сотрудниками Роспотребнадзора проверят качество питьевой в Полевском. Мероприятия пройдут в рамках акции «Вода и Здоровье», предложенной лидерами экологического движения России.

Региональный координатор проекта ШГП в Свердловской области Сергей Полыганов уже проверил качество питьевой воды в КировградеПервоуральске,  Таборах, Тавде, Верхней ПышмеБерезовском и Ивделе.

Вниманию представителей СМИ:

Дата проведения: 13 декабря 2017 года (среда)

Сбор журналистов в 11:30 у здания городской администрации (г.Полевской, ул. Свердлова, 19)

Контактный телефон: 8-912-048-04-96 Сергей Владимирович Полыганов