Анонсы для СМИ

АНОНС: Единороссы дадут старт благоустройству дворов в Екатеринбурге

В четверг, 17 августа, партийцы дадут старт благоустройству дворов Екатеринбурга в рамках партийного проекта «Городская среда». Первой в городе площадкой, где начнутся работы, станет двор дома по адресу пр. Седова, 38 в Железнодорожном районе.

Жители двора приняли активное участие в реализации партийного проекта. Они первыми в районе подали заявку на благоустройство и собрали дополнительные средства на проведение работ – 5% от общей суммы. Благодаря этому во дворе появятся детская и спортивная площадка, будет оборудован тротуар и установлены мусорные контейнеры.

Старт работам вместе с жителями, сотрудниками подрядной организации и управляющей компании дадут председатель комитета областного парламента по развитию инфраструктуры и жилищной политике, региональный координатор партийного проекта «Городская среда» Валентин Лаппо, секретарь Железнодорожного местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Колесников, представители общественного совета партпроекта и администрации Железнодорожного района.

Вниманию представителей СМИ:

Дата проведения: 17 августа 2017 года (четверг), 18:00