Носов Сергей Константинович

Член Высшего Совета Партии, глава МО «город Нижний Тагил», Секретарь Нижнетагильского местного отделения Партии

Дата рождения:

17.02.1961

Место рождения:
Магнитогорск (Челябинская обл.)

Семейное положение:
Женат, трое детей

Работа:
2002—2005: ЕвразХолдинг Cтарший вице-президент ООО «Группа ЕвразХолдинг», вице-президент ООО «Евразхолдинг» по технической политике; управляющий директор АО «Нижнетагильский металлургический комбинат», АО «Западно-Сибирский металлургический комбинат«
1998—2002: Нижнетагильский металлургический комбинат Первый заместитель генерального директора, председатель Правления, член Совета директоров, генеральный директор; член Экономического совета при губернаторе Свердловской области; председатель Совета директоров ОАО «Тагилбанк«; генеральный директор ОАО «Завод по производству труб большого диаметра«; член, председатель Совета директоров Нижнетагильского ОАО «Высокогорский ГОК«; член Совета директоров ОАО «Северский трубный завод «; член Наблюдательного совета некоммерческого партнерства «Консорциум «Русская Сталь«; генеральный директор ОАО «Западно-Сибирский металургический завод«
1983—1998: Магнитогорский металлургический комбинат Подручный сталевара, начальник производственного управления, директор металлургического комплекса, первый заместитель генерального директора по производству и инвестициям, член Совета директоров, кандидат на должность генерального директора

Учеба:
1983: Магнитогорский горно-металлургический институт им. Г. И. Носова