Исаков Олег Юрьевич

Депутат Законодательного Собрания Свердловской области, заместитель председателя комитета по развитию инфраструктуры и жилищной политике

Дата Рождения: 10.04.1969г.

Место рождения: г. Нижняя Тура Свердловской области

1976 – 1986 гг.  – учеба в средней школе.

1987 – 1989 гг.  – служба в рядах Советской армии.

1984 г. –  вошел в молодежную сборную СССР по дзюдо, мастер спорта по дзюдо.

В 2007 г. закончил «Уральский государственный горный университет» им. Вахрушева по специальности «Подземная разработка месторождений полезных ископаемых». В горнодобывающей промышленности прошел путь от инженера до президента ООО «Уральский горнопромышленный холдинг».

В 2004 г. избран депутатом Палаты Представителей Законодательного Собрания Свердловской области по Артемовскому одномандатному избирательному округу № 2. Повторно избран в 2008 году.

В 2011 г. избран депутатом Законодательного Собрания Свердловской области от Алапаевского одномандатного избирательного округа № 1. Возглавил комитет по развитию инфраструктуры и жилищной политике. В 2016 г. вновь избран депутатом от этого округа. В настоящее время является заместителем председателя комитета по развитию инфраструктуры и жилищной политике.

Воспитывает двоих детей.