Карта сайта

Курильченко Сергей Владимирович

Директор МУП Качканарского ГО «Комбинат бытового обслуживания», Член РКК

Директор МУП Качканарского ГО «Комбинат бытового обслуживания», Член РКК

 

Родился 7 сентября 1963 года в поселке Висим Пригородного района Свердловской области.

В 1980 году окончил Качканарскую среднюю школу №6.

Трудовую деятельность начал токарем 2-го разряда инструментального участка Качканарского завода по ремонту горного оборудования.

В октябре 1981 года призван на действительную воинскую службу в Отдельную мотострелковую дивизию особого назначения им. Ф. Дзержинского внутренних войск  МВД СССР.

Окончил факультет Начального военного обучения и физического воспитания Свердловского пединститута в 1988г. И приступил к работе преподавателем Начальной военной подготовки и физвоспитания в Качканарской средней школе №7.

В апреле 1990 года избран секретарем ГК ВЛКСМ и депутатом Качканарского городского Совета народных депутатов.

С декабря 1991 по октябрь 1995 возглавлял Торговый дом Качканарского радиозавода АОЗТ «Форманта-Трейдинг Лтд.», а с ноября того же 1995 и по настоящее время – директор МУП «Комбинат бытового обслуживания».

В 2000 году возглавил местное отделение партии «Отечество – Вся Россия», а в 2002 избран секретарем Качканарского политсовета партии «Единая Россия». С 2013 года – депутат Думы Качканарского городского округа.

Прошел профессиональную переподготовку в Уральской академии государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление» в 2004 году.