Поспелов Константин Сергеевич

Глава Полевского городского округа, Секретарь Полевского Местного отделения Партии

Родился 04 августа 1971 года в Свердловске.

Проживает в городе Полевском Свердловской области.

Имеет высшее образование по специальности инженер-педагог, в 2009 году прошел профессиональную переподготовку в ГОУ ВПО «Уральский государственный технический университет – УПИ имени первого Президента России Б.Н.Ельцина» в рамках Президентской программы подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства РФ. В настоящее время получает высшее образование по программе магистратуры «Организация работы органов государственного и муниципального управления» в ФГБОУВО «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ».

Женат, двое детей.

С 1992 года по сентябрь 2017 работал в публичном акционерном обществе «Северский трубный завод» электромонтером, мастером по ремонту оборудования участка по ремонту и содержанию электрического оборудования, начальником участка систем программного управления энергослужбы трубопрокатного цеха № 1, начальником службы АСУТП управления информационных технологий, заместителем начальника управления – начальник службы АСУТП Управления информационных технологий, начальником управления персоналом, директором по управлению персоналом.

Имеет государственную награду «Благодарность Министерства промышленности и торговли Российской Федерации».

Является членом Всероссийской политической партии «Единая Россия», был депутатом Думы Полевского городского округа четвертого, пятого созывов, с сентября 2009 года по сентябрь 2017 года.