Региональная контрольная комиссия

Председатель Региональной
контрольной комиссии
Константин Владиславович Юферев

Итоги работы Региональной контрольной комиссии Свердловского Регионального отделения Партии в I квартале 2016 года.

План – график комплексных проверок Местных отделений Партии Региональной контрольной комиссией Свердловского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на  2017 г.

Новости Региональной контрольной комиссии

Состав Региональной контрольной комиссии Свердловского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» (избраны на XXX Конференции  24 декабря 2016г.)

1. Бабкин Игорь Владимирович
  20. Чешихин Эдуард Петрович
  21. Юферев Константин Владиславович
  22. Яков Сергей Александрович

Контакты: главный специалист по ОД РКК  Свердловского РО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Морковина Наталья Валерьевна.

Телефон: 8 (343) 355-11-18

E-mail: natasha_utts@mail.ru

Выдержка из Устава Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

13.11. РЕГИОНАЛЬНАЯ КОНТРОЛЬНАЯ КОМИССИЯ

13.11.1. Региональная контрольная (РКК) комиссия осуществляет контроль в региональном отделении Партии за соблюдением Устава Партии, исполнением решений руководящих органов Партии и регионального отделения Партии, финансово-хозяйственной деятельностью регионального отделения Партии.

Комплексные проверки местных и первичных отделений Партии проводятся не чаще одного раза в течение календарного года в соответствии с планом – графиком, согласованным с Региональным политическим советом регионального отделения Партии или его Президиумом.

В иных случаях проверки местных и первичных отделений Партии могут проводиться по обращению Регионального политического совета регионального отделения Партии или его Президиума, по решению РКК, согласованному с Секретарем регионального отделения Партии.

13.11.2. Региональная контрольная (РКК) комиссия избирается (доизбирается) тайным голосованием сроком на пять лет большинством голосов от числа зарегистрированных делегатов Конференции регионального отделения при наличии кворума. Количественный состав РКК определяется Конференцией регионального отделения Партии.

Полномочия РКК сохраняются до избрания Конференцией регионального отделения Партии нового состава РКК.

Руководство деятельностью РКК осуществляет Председатель РКК, который избирается РКК из числа ее членов на альтернативной основе (не менее двух кандидатур) тайным голосованием. Кандидатуры вносятся членами РКК. Член РКК может внести свою кандидатуру в порядке самовыдвижения. Во время отсутствия Председателя РКК его полномочия исполняет один из заместителей Председателя РКК либо один из членов РКК – по его письменному поручению.

Порядок избрания Председателя РКК определяется процедурой тайного голосования, утверждаемой РКК при проведении выборов на эту должность.

Председатель РКК может быть досрочно освобожден от должности Председателем Партии, либо ЦКК, по согласованию с Председателем Партии, в случаях: добровольного сложения полномочий, приостановления или прекращения членства в Партии.

Председатель Партии, ЦКК могут назначить Временно исполняющего полномочия Председателя РКК, в случае досрочного прекращения полномочий Председателя РКК.

13.11.3. РКК подотчетна Конференции регионального отделения Партии.

13.11.4. РКК в своей деятельности руководствуется Положением о Региональной контрольной комиссии, согласованным с ЦКК и утвержденным Конференцией регионального отделения Партии.

13.11.5. Члены РКК не могут быть членами руководящих органов Партии и ее структурных подразделений, входить в состав МКС, а также не могут быть работниками аппарата ЦИК Партии, Регионального исполнительного комитета регионального отделения Партии и иных структурных подразделений Партии.

(4)