9 сентября 2018, 17:55

Избирательные участки в Свердловской области закрылись. Единый день голосования завершен

Они работали с 8:00 до 20:00

В Свердловской области сегодня, в единый день голосования, работали 676 избирательных участков. Избирали депутатов представительных органов муниципальных образований и глав трех сельских поселений. По данным областного избиркома, всего по области зарегистрированы и участвовали в выборах 619 кандидатов в депутаты и 16 кандидатов на должности глав сельских поселений.

В Екатеринбурге, где проходили выборы в городскую думу седьмого созыва, работали 573 избирательных участка.

По состоянию на 18:00 явка избирателей на выборах в Екатеринбурге составила 22,30%. Избирательная комиссия информирует, что на 18:00 проголосовало 239 557 избирателей. Итоги Дня голосования в данный момент подводится избиркомом.

За ходом выборов любой желающий мог наблюдать на портале Наш выбор. Непрерывную съемку процесса голосования в Екатеринбурге обеспечивали 968 камер видеонаблюдения.

В музее «Россия - Моя история» в день голосования развернулся Центр общественного наблюдения за выборами

Все материалы по выборам - здесь