12 сентября 2018, 14:56

Евгений Куйвашев встретился с представителями «Единой России» - победителями выборов в ЕГД

Фото: Департамент информационной политики губернатора Свердловской области
Глава региона провел встречу с представителями партии «Единая Россия», избранными в новый созыв гордумы, для определения планов развития Екатеринбурга

На прошедшей встрече Евгений Куйвашев отметил достойный результат, который показала «Единая Россия» на выборах в Екатеринбургскую городскую думу: партия смогла улучшить результат 2013 года более чем на 3%, получив 31,57% голосов.

«Полагаю, что этот результат был достигнут во многом благодаря тому, что партия шла на выборы с реальной, внятной программой «Екатеринбург: навстречу будущему». Общественники и кандидаты обсудили ее с жителями. Это нашло отклик и понимание у избирателей», - сказал губернатор.

По его словам, перед депутатами нового созыва Екатеринбургской городской думы сегодня стоят сложные и интересные задачи. Главная из них - это участие в продвижении российской заявки на ЭКСПО-2025. Евгений Куйвашев убежден: победа Екатеринбурга в борьбе за право проведения Всемирной выставки изменит темпы развития уральской столицы. Однако вне зависимости от исхода гонки, Екатеринбург не перестанет развиваться. Поэтому областные и местные власти по-прежнему будут уделять повышенное внимание улучшению качества жизни горожан, благоустройству и развитию городской среды. И здесь, по мнению Евгения Куйвашева, особую важность приобретает обеспечение обратной связь с горожанами, изучение их мнения и выполнение их наказов,- сообщает пресс-служба губернатора Свердловской области.

Кроме того, он заявил о своем намерении продолжить практику назначения представителя губернатора Свердловской области в Екатеринбургской городской думе, так же, как это было в прошлом созыве.

Читатйте также:

Евгений Куйвашев нацелил вновь избранных глав и депутатов местных дум на конструктивную работу

Ключевые слова: депутаты, ЕГД, Куйвашев