9 августа 2018, 08:26

Михаил Клименко вручил награды работникам промышленных предприятий

Фото предоставлено героем публикации
Заслуженные екатеринбуржцы получили награды Законодательного Собрания Свердловской области

Награждение произошло на площадке Межмуниципального координационного совета Свердловского регионального отделения партии «Единая Россия» по городу Екатеринбургу.

Заместитель председателя Комитета по бюджету, финансам и налогам, координатор местных отделений партии по городу Екатеринбургу Михаил Клименко вручил нагрудные знаки, почетные грамоты и благодарственные письма заслуженному изобретателю РФ, в прошлом — сотруднику ОАО «Свердловскэлектроремонт» Владимиру Кузнецову, оператору станков с программным управлением УПП «Вектор» Олегу Сараджинову и регулировщику радиоэлектронной аппаратуры и приборов сборочно-монтажного цеха УПП «Вектор» Марии Нестеровой.

«Вы на протяжении многих лет трудились на производственных предприятиях Екатеринбурга и внесли большой вклад в их развитие, - сказал Михаил Клименко. - Человек труда — это основа экономики региона и России в целом. Мне очень приятно сегодня вручить Вам эти награды. Уверен, что ваш богатый опыт, трудолюбие, талант и в дальнейшем будут востребованы обществом».