10 августа 2018, 09:30

Сергей Никонов: Только работа и личные встречи с горожанами могут принести успех на выборах

Фото пресс-службы ЗССО
Депутат Законодательного Собрания области оценил предвыборную активность Качканарского местного отделения Партии

Сергей Никонов, ответственный за работу межмуниципальных координационных советов «Единой России», Сергей Никонов побывал в Качканаре, где в сентябре этого года пройдут выборы депутатов городской думы.

«Местное отделение партии, включая и самих кандидатов, ведет активную предвыборную работу, — оценил однопартийцев  Сергей Никонов. — активно проходят встречи с горожанами во дворах, собираются наказы избирателей, которые включаются в программу нашей Партии. Осенью после выборов эта программа ляжет в основу работы новой думы и нового главы Качканара».

Депутат подчеркнул, что только личная работа и личные встречи с горожанами могут принести успех на выборах.

«Только тот, кто сам обойдет все дома и сам поговорит с людьми, поймет, что заботит горожан, и что нужно сделать для развития города».