9 июля 2018, 11:14

На международной выставке Иннопром начал работу стенд партпроекта «Единая промышленная карта»

Фото предоставлено активом партпроекта
Руководством проекта запланировано провести три значимых мероприятия

На Иннопроме стенд партпроекта работает в рамках объединенной экспозиции Уральской Торгово-промышленной палаты и дает всем делающим возможность познакомится с 30-часовым курсом внеурочной деятельности в школах «Урок ЕПК».

Напомним, с 1 сентября 120 000 учащихся в рамках учебной программы будут получать информацию о промышленности Свердловской области, также продолжатся экскурсии школьников на действующие предприятия.

Читайте также: Проект «Единая промышленная карта» отлично работает на профориентацию детей

Поэтому 11 июля в 15.00 на стенде Уральской Торгово-Промышленной Палаты пройдет презентация урока «Единая промышленная карта». В ней примут участие автор программы Вероника Пиджакова и глава областного отделения партии «Единая Россия» Виктор Шептий, который вручит благодарности представителям предприятий-участников программы. Также на стенде представлено оборудование, которое направлено на реализацию программы Уральская Инженерная Школа: учебные станки, интерактивные платформы и лазерное оборудование.

12 июля  с 13.00 на стенде Свердловской области участники проекта «Единая промышленная карта» проведут сразу два мероприятия. Как рассказала директор департамента образовательных программ проекта Любовь Крюкова, 12 июля состоится круглый стол на тему «Изучение промышленности за школьной партой», где спикерами будут руководители ряда ведущих предприятий области, а также состоится награждение участников проекта, как предприятий, так и образовательных учреждений, принимающих в нем участие.

Награждение проведут министр инвестиций и развития областного правительства Виктория Казакова и министр промышленности и науки региона Сергей Пересторонин.

• Международная промышленная выставка пройдет в Екатеринбурге с 9 по 12 июля.
  • Посмотреть презентацию внеурочного курса «Урок ЕПК» можно здесь.