3 июля 2018, 16:09

В Карпинске состоялась конференция партии «Единая Россия»

Фото: karpinsk.info
Собравшиеся заслушали отчет Главы ГО Карпинск Андрея Клопова об итогах совместной деятельности администрации, городской думы, общественных организаций и отделения Партии ЕР за 1 полугодие 2018 года

Издание «Карпинский рабочий» сообщает: состоялась внеочередная XXIX конференция местного отделения партии «Единая Россия». В Качестве почетного гостя присутствовал депутат Законодательного Собрания Свердловской области Анатолий Сухов.

С информацией о социально-экономической ситуации в городском округе Карпинск выступил Глава города Андрей Клопов, являющийся первым заместителем секретаря политсовета Карпинского местного отделения Партии.

- Вся наша деятельность – Администрации, Думы городского округа Карпинск, местного отделения партии «Единая Россия» – была направлена на выполнение Указов Президента, постановлений Правительства РФ, Правительства Свердловской области, указов и распоряжений нашего Губернатора, - сказал Андрей Алексеевич. - Приоритетом нашей деятельности являлось создание комфортных условий проживания для горожан, развитие человеческого и экономического потенциала нашей территории, в том числе развитие местного самоуправления и гражданского общества.

О партийных проектах «Единой России» на 2018 год рассказал Николай Индиков, секретарь политсовета Карпинского местного отделения партии.

Таких проектов всего 17, вот некоторые из них: «Единая промышленная карта», направленный на повышение интереса современных школьников к инженерным профессиям и мотивации к изучению соответствующих предметов; «Локомотивы роста» - это проект развития промышленности и укрепления экономики городского округа, в рамках которого будут изучаться трудовые ресурсы, происходить формирование достойной заработной платы и т.п.; «Крепкая семья», «Культура малой родины», «Городская среда», «Школа грамотного потребителя» - названия этих проектов говорят сами за себя, но требуют многоплановой скрупулезной работы по многим направлениям. Что особенно порадовало, в последнем из названных проектов заложены такие пункты, как контроль за качеством товаров и контроль за ценами. Для реализации этих и других проектов до сентября должны быть созданы инициативные группы.

О взаимодействии местного отделения партии «Единая Россия» и Думы городского округа Карпинск в своем выступлении рассказал член политсовета местного отделения партии В.В. Гутаренко, председатель Думы городского округа Карпинск, где фракция «ЕР» представлена пятнадцатью из девятнадцати депутатов.

Традиционно на конференции вручили партийные билеты пяти вновь принятым членам партии. Поздравляя новых единороссов, Николай Индиков пожелал им быть активными и инициативными членами партии.