3 июля 2018, 10:14

Свердловчанка обратилась в Общественную приемную с просьбой о проведении операции на глаза

Пенсионерка пожаловалась на скоротечное развитие катаракты

В Региональную общественную приемную весной 2018 года пришло письмо от жительницы Тугулымского района Свердловской области.

Женщина обратилась с просьбой о помощи. Пенсионерка рассказала, что ей в срочном порядке необходима операция по удалению катаракты.

Сотрудники Приемной направили письмо заявительницы по компетенции – в Министерство здравоохранения Свердловской области.

По словам свердловчанки, ответ от минздрава пришел в течение двух недель: ее пригласили на диагностическое обследование и оперативное лечение в одну из специализированных клиник Екатеринбурга в рамках Территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в Свердловской области.

«Мне сделали операцию по удалению катаракты. Теперь один глаз уже видит. Для меня жизнь повернулась с другой стороны, - написала в адрес Приемной счастливая заявительница. - Выражаю огромную человеческую благодарность нашему Президенту Владимиру Владимировичу Путину за создание таких Приемных. Благодарю весь коллектив Региональной общественной приемной за отзывчивость, коммуникабельность, исполнительность».