Карта сайта
13 июля 2018, 08:50

Вице-спикера Заксобрания Виктора Якимова отметили в Администрации Президента за помощь жителям деревни Соколова

ER.RU
ER.RU
С 2014 года ее жители добивались запрета на движение шумного транспорта через населенный пункт, однако вопрос решился только после обращения в «Единую Россию»

Депутат Законодательного Собрания Свердловской области, заместитель председателя Законодательного Собрания Свердловской области, единоросс Виктор Якимов получил благодарность из Администрации Президента России. Так в столице отметили помощь в решении проблемы в деревне Соколова. Информацию об этом разместил портал Городской думы Каменска-Уральского. 

  • Ранее портал ER.RU cообщал, что жители жаловались на то, что грузовики идут через населенный пункт. Стоит «страшный грохот, а в воздухе образуются густые облака пыли, которые опускаются на нашу деревню: дома, участки с огородами и садами, покрывая толстым слоем пыли весь наш урожай. Пыль настолько плотная, что оставляет свой след даже внутри дома (при закрытых окнах), а главное негативно сказывается на нашем здоровье». 

В послании цитируется благодарность жителей деревни Соколова в адрес вице-спикера. После того, как в решение проблемы включился Виктор Якимов, на встречу с жителями приехали депутаты Заксобрания и руководитель партийного проекта единороссов «Безопасные дороги». Теперь соколовцы избавлены от грохота большегрузов и пыли – транспорт перенаправили по объездной дороге на Колчеданский тракт.

Когда вопрос был исчерпан, жительница деревни Соколова Елена Штолер по поручению земляков известила об этом Администрацию Президента.

«Все это время вопрос был на контроле у заместителя председателя Заксобрания Виктора Якимова. Мы рады, что среди российских политиков есть люди, которые реально решают вопросы, а не занимаются отписками», - акцентировала Елена Штолер и от имени всех соколовцев высказала благодарность вице-спикеру и его коллегам Илье Гаффнеру, Олегу Корчагину, Виталию Крупину.

Читайте также: 

Ссылка для блогов