13 июля 2018, 09:09

Фоторепортаж: Как на «Иннопроме» награждали участников партпроекта «Единая промышленная карта»

ER.RU
Смотрите, как отметили самых активных участников партийного проекта

«Единая промышленная карта» (ЕПК) - проект, направленный на получение школьниками комплексных знаний о профессиях. Это интерактивная платформа в виде готовых уроков «под ключ» или, как говорят сами организаторы, «коробочный курс», состоящий из справочного материала о каждом предприятии, видеоуроке и тестовом задании.

На выставке «Иннопром» прошло несколько круглых столов, где обсуждали развитие проекта. Обсуждение проходило, как с представителями организаций и предприятий, которые знакомят детей со своим производством в рамках проекта, так и с представителями образовательных учреждений, которые готовы использовать образовательные модули «ЕПК».

На круглых столах принимали активное участие заместитель Секретаря Свердловского Регионального отделения, полномочный представитель губернатора и правительства области в Законодательном Собрании Свердловской области Виктор Бабенко, министр инвестиций и развития областного правительства Виктория Казакова, министр промышленности и науки региона Сергей Пересторонин, Уполномоченный по правам ребенка в Свердловской области Игорь Мороков и Заместитель начальника отдела общего дошкольного и дополнительного образования Ольга Деникаева.

Они приняли участие в награждении самых активных участников проекта.