13 июля 2018, 14:23

Елена Чечунова поздравила жителей Первоуральска с Днем города и Днем металлурга

Глава фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Свердловской области рассказала о развитии муниципалитета

«Первоуральск растет и развивается. Проекты благоустройства города, проект Ледовой арены для «Уральского трубника», насыщенная жизнь Инновационного культурного центра, опыт Первоуральского новотрубного завода в подготовке кадров для промышленности – все это говорит о динамичном развитии города»,  - отметила Елена Чечунова.

По ее словам партийцы активно сотрудничают с органами местного самоуправления и общественностью в создании новых возможностей для занятия спортом и приобщения горожан к здоровому образу жизни. А программа подготовки «белых металлургов», которая реализуется на Первоуральском новотрубном заводе является уникальной для уральского региона и пользуется большим интересом у других регионов и муниципальных образований.

«О Первоуральске знают далеко за его пределами, и у жителей есть много поводов гордиться  своим городом», - отметила Елена Чечунова.

На праздничном мероприятии, посвященном Дню металлурга и Дню города, парламентарий вручила работникам Первоуральского новотрубного завода Почетную грамоту Законодательного Собрания и Благодарственное письмо.