12 июля 2018, 09:04

Проект сторонников #ЕРКЛИК завершен: что он дал Свердловской области

На фото ER.RU - Татьяна Фролова, главный специалист по работе со сторонниками РИК СРО ВПП «Единая Россия»
Публикуем статью из свежего номера газеты «Опорный край»

В Свердловской области завершил работу информационный проект по популяризации предварительного голосования партии «Единая Россия» - #ЕРКЛИК.

В нем было задействовано 19 регионов страны, в которых в сентябре 2018 года пройдут выборы депутатов законодательных собраний и дум административных центров.

Вошел в проект и Свердловский координационный совет сторонников. Сформировали информационную группу, участники которой рассказывали о новой открытой модели предварительного голосования. Говорили о молодежном проекте «ПолитСтартап», об электронном голосовании на праймериз. Цель была пригласить как можно больше людей, активных граждан поучаствовать 3 июня в предварительном голосовании.

За семь недель работы информгруппы сторонники приняли участие в 66 встречах, на которых о праймериз-2018 узнали более 12 000 человек.

Выбирали наиболее удачные и удобные форматы: рассказывали о предварительном голосовании и во время публичных выступлений, и на встречах со студентами, трудовыми коллективами и общественными организациями, в ходе эстафет и спортивных турниров. Даже на субботниках и уборках территорий не забывали информировать о предстоящем событии.

Эта работа дала свои плоды, праймериз прошли открыто и легитимно, в чем есть большая заслуга и сторонников Партии.

Мы благодарим всех граждан области и каждого из 103 606 жителей Екатеринбурга, принявших участие в голосовании. Такая поддержка очень важна для нас.

Кроме того, проект #ЕРКЛИК в ходе своей реализации помог сформировать новую команду молодых сторонников, которые вступили в наши ряды после участия во встречах. Сейчас главная задача – не растерять потенциал, который есть в этих людях, ценить каждого, прислушиваться к новым задумкам и идеям, а их у молодежи много.

Прочитать, пролистать, посмотреть свежий номер в электронном виде можно здесь

Архив газеты «Опорный край» смотрите на нашем сайте здесь