9 июня 2018, 11:33

Виктор Шептий: Сила России – в ее людях!

Секретарь Свердловского регионального отделения «Единой России», первый заместитель председателя Законодательного Собрания Свердловской области Виктор Шептий поздравил уральцев с Днем России

«Двенадцатого июня мы отмечаем День России. В этот день, в 1990 году была принята Декларация о государственном суверенитете. Открылась новая страница в истории нашей Родины.

За эти годы наша область вместе со всей страной переживала как трудности, так и успехи. Сейчас, несмотря на множество серьезных вызовов, мы вышли на путь устойчивого развития. Очень важно укрепить позиции нашей страны, как сильного, суверенного государства, способного на равных говорить с другими мировыми лидерами. И именно Урал, являясь на протяжении веков опорным краем державы, должен сыграть ключевую роль в этом.

И тем нужнее все мы: люди, готовые укреплять и развивать нашу страну на каждом из направлений, к которому причастны. Послание Президента, программа Губернатора Свердловской области «Пятилетка развития» - это те задачи, решив которые, мы сможем обеспечить достойное будущее для всех жителей нашей области и страны в целом. Передать нашим детям великую, сильную Россию!

Пусть никакие войны, стихийные бедствия, экономические кризисы не касаются нас. Желаю всем процветания, благополучия, достатка. С праздником всех нас!«