9 июня 2018, 08:16

Депутат думы Каменска-Уральского Дмитрий Ковальчук взял шефство над двумя школами его округа

На фото: Дмитрий Ковальчук на субботнике с учениками подшефных школ. Авторство: k-uralskiy.edinros66.ru
На средства депутатского фонда в школе обновили оконные блоки, ранее приобрели для учеников лыжи и ботинки

Дмитрий Ковальчук активно шефствует над школой № 32 в Каменске-Уральском. Не меньшую поддержку получает и школа № 38, которая тоже в зоне депутатской ответственности. В прошлом году здесь оборудован класс для детей с ограниченными возможностями. Нынче стоит задача обеспечить детям питьевой режим – поставить для этого водяные фильтры.

В решении многочисленных проблем депутатского округа Дмитрий Ковальчук рассчитывает не только на своисилы, депутатский фонд и содействие городской думы, мэрии. Всегда с пониманием к просьбам депутата относятся руководство УПКБ «Деталь», где и работает депутат, и лично – директор Леонид Пономарев.

«Понятно, масштаб этой поддержки определяет финансово-экономическое состояние предприятия. Сегодня УПКБ «Деталь» на подъеме: выполняем гарантированный госзаказ, строим новые корпуса. Уверен, динамика развития позволит коллективу предприятия не только субботниками помогать Каменску и землякам, но и сделать социальное партнерство более весомым»,— резюмировал депутат Дмитрий Ковальчук.