8 июня 2018, 11:40

Михаил Клименко поздравил социальных работников с профессиональным праздником

предоставлено героем публикации
Заместитель председателя Комитета по бюджету, финансам и налогам Законодательного Собрания Свердловской области, координатор местных отделений партии «Единая Россия» по городу Екатеринбургу Михаил Клименко поздравил социальных работников Екатеринбурга с их профессиональным праздником

8 июня — День социального работника России.

«Сегодняшняя дата - это дань уважения тем, кто посвятил себя благородному делу помощи людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, пожилым гражданам, инвалидам и ветеранам, - сказал Михаил Клименко. - Профессия социального работника всегда была и остается одной из самых сложных, ответственных, требующих проявления лучших человеческих качеств – таких, как милосердие, доброта, отзывчивость и сочувствие. Работая в реабилитационных центрах, детских домах, центрах помощи, отделах по соцзащите и других соцучреждениях вы каждодневно отдаете энергию своей души, чтобы помочь другим людям обрести уверенность в собственных силах и жить полноценной жизнью».

• Михаил Клименко вручил Почетную грамоту Законодательного Собрания работникам Управления социальной политики по Орджоникидзевскому району Екатеринбурга.