7 июня 2018, 08:13

Владислав Пинаев: темпы развития Нижнего Тагила удастся сохранить

Фото предоставлено администрацией Нижнего Тагила
Временно исполняющий полномочия главы города, заместитель Секретаря Нижнетагильского местного отделения Партии Владислав Пинаев заявил о продолжении курса развития Нижнего Тагила

В конце мая президент Владимир Путин назначил Сергея Носова временно исполняющим обязанности губернатора Магаданской области . Согласно Уставу городского округа, временно исполнять полномочия главы Нижнего Тагила назначен первый заместитель главы администрации Владислав Пинаев.

«Вне зависимости от назначений, город продолжит жить. Все программы  продолжатся. Дороги реконструируются, строятся.  Город не останавливается. Действительно, важно сегодня не упустить те бразды правления, которые были заложены Сергеем Константиновичем Носовым, тот темп, который всегда присутствовал в городе. Я думаю, что его удастся сохранить. И в какой-то степени постараться приумножить. На сегодня все понятно, действия ясны. Двигаемся в этом направлении», - подчеркнул Владислав Пинаев в интервью  для сайта администрации города, которое цитирует портал местного отделения Партии.

Новый глава отметил, что необходимо реализовать строительство моста через Тагильский пруд, построить школу на Муринских прудах. Есть поручение президента по строительству легкоатлетического манежа на Вагонке. В планах также строительство спорткомплекса на месте воинской части на Вые.

Владислав Пинаев - член Правительства Свердловской области, Министр промышленности и науки Свердловской области.

Родился 11 февраля 1969 года в городе Асбесте Свердловской области.

В 2013 году получил премию «Золотая стрела», учрежденную  Свердловским областным Союзом промышленников и предпринимателей (СОСПП).

В марте 2014 года назначен первым заместителем главы Нижнего Тагила.

Мастер спорта СССР по плаванию.

Женат, имеет двух дочерей.